当前位置: 首页 > 部门动态 > 部门动态

浙江机电职业技术学院第七届体育节开幕

来源:公共基础教学部、社科部、体育部   作者:公共基础教学部、社科部、体育部   时间:2019-04-26   人气:

4月24日下午,浙江机电职业技术学院第七届体育节在滨江校区体育馆隆重开幕。

介绍了各位领导和嘉宾后,体育馆内所有人员起立,奏响雄壮的国歌。副院长、学院体育运动委员会主任周纯江致开幕词。周院长表示:体育节是全校师生的一大盛事,是加强体育、美育教育,提高学生人文素养、提高体质健康水平,是促进学生全面发展的重要内容和途径。结合学校“特高校”建设任务,建设具有浙江机电职业技术学院特色的体育、艺术的目标,发挥体育的多元化育人功能,形成“人人关注、人人参与、人人受益”的校园体育文化氛围。

开幕式上,校篮球队,舞蹈队,广播体操轮滑队,排球队,足球队奉献上了一场精彩的表演,他们优美的舞姿,活力四射的表演获得了在场师生的阵阵掌声,让大家感受了体育的魅力。

  

      党委副书记,体育运动委员会副主任周增逵宣布第七届体育节开幕,体育运动委员会全体委员出席开幕仪式。开幕式后,各系组织环校跑拉开了体育节的序幕。

 

关闭】 【打印